Первая партия Apple Watch Edition доставлена покупателям

Первая партия Apple Watch Edition доставлена покупателям

Apple начала доставку Apple Watch Edition заказавшим пользователям. В сети начинают появляться все больше и больше фотографий.

Apple Watch Edition довольно спорное устройство. Это одни из первых умных-часов в премиальном сегменте. Часы с рядом нестандартных функций в премиальном сегменте были и раньше, но Apple Watch Edition значительно опережает их в плане программных возможностей, впрочем, как и любые другие смарт-часы.

apple-watch-edition-2

Стоимость подобных часов начинает от 10 тысяч долларов и выше. Сейчас идет доставка Apple Watch Edition в ценовом диапазоне от 10-ти до 17-ти тысяч долларов. Тем не менее, модели вызывают ряд вопросов.

apple-watch-edition-3

Многие часы премиального сегмента используют скорее, как аксессуар, у которого есть лишь функция показа времени, которая не устаревает годами. Apple Watch, хоть и в премиальном сегменте, все равно остается носимой электроникой. Многие компании обновляют парк своих гаджетов раз в год, хотя есть и те, кто делает это еще быстрее.

Что будет с Apple Watch Edition? Они устареют уже через пару лет или Apple придумает какой-либо вариант обмена старых моделей на новые?

apple-watch-edition-4

Стив Возняк, который стоял у основ Apple, но покинул ее, тоже негативно отнесся к Apple Watch Edition. Возняк считает, что эти модели противоречат парадигме Apple. Вы берете обычно одно устройство, ну или выбираете из небольшого ряда, при этом цена не колеблется в огромных пределах. Пользователь не должен думать о цене, он должен прийти за гаджетом и получить за его цену необходимые функции. В отношении Apple Watch, что Apple Watch Sport, что Apple Watch Edition имеют одни и те же функции, при этом в цене разнятся эти модели в сотни раз.

Что полезно знать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Первая партия Apple Watch Edition доставлена покупателям

Добавить комментарий