Первая серийная Tesla Model 3 сошла с конвейера

Первая серийная Tesla Model 3 сошла с конвейера

Она прекрасна!

9 июля с конвейера сошла первая серийная Tesla Model 3, сообщил в своем Твиттере Илон Маск и поделился фото новинки. Что изменилось в автомобиле со времен его анонса в марте 2016 года — пока неясно. Известно только, что генеральный директор Tesla забрал его себе, хотя не был первым в очереди.

Первым человеком, который оформил предзаказ и заплатил полную предоплату, был инвестор Technology Partners Айра Эренпреис (Ira Ehrenpreis). Он уступил автомобиль Илону Маску в честь недавнего 46-летия последнего. Эренпреис не получил машину первым, но будет среди счастливчиков, которым Model 3 отправят в конце июля.

Внешне авто осталось таким же, каким его показывали в прошлом году. Можем предположить, что изменилась машина только внутри. Инженеры Tesla улучшили системы управления и автопилота, безопасность, а также поработали над другими компонентами Model 3.

Как мы уже писали, 28 июля первые 30 электрокаров Model 3 отправят владельцам, а начиная с августа компания будет увеличивать объемы производства автомобиля, чтобы в 2018 году выйти на 10 тыс. единиц в неделю. Предзаказ на новую модель оформили уже 400 тыс. человек, которые смогут получить свои автомобили только в 2018 или 2019 году.

Источник: Engadget

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Первая серийная Tesla Model 3 сошла с конвейера

Добавить комментарий