Первые впечатления о 9,7-дюймовом iPad Pro

Первые впечатления о 9,7-дюймовом iPad Pro

Продажи новенького 9,7-дюймовым iPad Pro в США начались немного раньше, чем в России, поэтому уже сейчас можно найти в сети множество обзоров и мнений о новинке. О ней высказались уже все авторитетные и не очень СМИ, настала очередь обычных пользователей. Особенно интересны те обладатели нового iPad, которые пользовались предыдущими поколениями планшета компании Apple. О них и поговорим.

Настоящий рисёрч провели наши коллеги из MacRumors, которые обратились за помощью к своих читателям. Большинство отзывов оказались позитивными, более половины всех отозвавшихся пользователей назвали новый iPad Pro «чудесным» и «шикарным апдейтом». Предсказуемо. Мы же с вами, пожалуй, остановимся на более подробных отзывах:

Очень заметна разница в производительности с моим iPad Air 2. Последний мне, конечно, нравится, но я и подумать не мог, что он такой медленный. Мне кажется, коктейль из процессора A9X и обновлённая флэш-память сделали своё дело. Приложения устанавливаются быстрее, большинство из них запускаются быстрее. Приложения «Музыка» запускается просто мгновенно, тогда Air 2 для этого нужно 2-3 секунды.

А куда можно кричать о крутости технологии True Tone?  Во время настройки моего нового iPad Pro мне приходилось то и дело глядеть на экране моих MacBook Pro и iPhone, и я просто не мог не заметить разницу. Я даже не мог себе представить , что экраны других устройств такие топорные. Это реально разрушило мой идеальный мир. Это будущее всех дисплеев, и оно уже здесь.

Есть среди такого количества лестных отзывов и не очень позитивные. Например, кто-то заметил, что на максимальной громкости динамики планшета неприятно потрескивают/вибрируют:

Честно говоря, мне вообще всё равно на этот нюанс. Этой же проблемой страдал мой Air 2 и мне тоже было всё равно. Но скажу специально для тех, кто сильно переживал по этому поводу — да, динамики 9,7-дюймвого iPad Pro тоже потрескивают. Точно также, как в iPad Air 2. Я проверил сегодня прямо в магазине.

 

Торчащая камера практически не мешает планшету лежать на столе ровно. Я привык к чехлу с подставкой, так что для меня это вообще не проблема. Вспышка шикарная, так что с помощью новой камеры можно делать отличные снимки, если смартфона нет под рукой.

Если вы тоже стали обладателем новенького планшета, расскажите нам о своих впечатлениях в комментариях. Нам всем очень интересно.

 



Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Первые впечатления о 9,7-дюймовом iPad Pro


Добавить комментарий

Авторизоваться через