Apple отозвала бета-версию watchOS 5 из-за бага

Apple отозвала бета-версию watchOS 5 из-за бага

Это сделано специально.

Apple временно перестала раздавать первую бета-версию watchOS 5 для разработчиков. По данным 9to5Mac, некоторые пользователи столкнулись с проблемами при обновлении до этой сборки, поэтому компания решила перестраховаться и отозвала апдейт. Мы пока не знаем, что именно не так с последней «бетой».

Apple сделала watchOS 5 Beta 1 доступной для загрузки зарегистрированными разработчиками вечером 4 июня. 5 июня компания временно удалила с сайта для девелоперов профиль конфигурации, необходимый для установки бета-прошивки для Apple Watch, а также перестала раздавать саму операционную систему со своих серверов. Это странно, поскольку в интернете мы не заметили массовых жалоб на watchOS 5 или данных о проблемах при обновлении до этой версии.

На сайте для разработчиков Apple признала, что первая бета-версия новой watchOS «временно недоступна» и пообещала выяснить причину проблем при апдейте. Пострадавшим из-за нестабильной прошивки посоветовали обратиться в службу поддержки. Дополнительных подробностей пользователям не предоставили.

4 июня на конференции для разработчиков WWDC 2018 Apple представила iOS 12, macOS 10.14 Mojave, watchOS 5 и tvOS 12. Наибольшее количество улучшений получили операционные системы для iPhone и Mac.

Источник: 9to5Mac

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple отозвала бета-версию watchOS 5 из-за бага

Добавить комментарий