Первые обладатели iPhone 5 просили Apple сделать модель с большим экраном

Первые обладатели iPhone 5 просили Apple сделать модель с большим экраномПатентные разбирательства между Samsung и Apple, не считая нескольких финальных дней, нельзя назвать очень интересными. Идет скучный судебный процесс, с длительным зачитыванием различных претензий, ходатайств, обоснований и так далее. Но не в этот раз. Еще один интересный документ попал в Интернет прямо из зала суда.

Документ этот является подсчетом просьб, присланных в Apple людьми, опробовавшими iPhone 5 в действии еще до официального анонса устройства. Что-то похожее на бета-тестирование, но уже в самой финальной стадии. В письмах, счастливчики, обладающие предрезлизной версией iPhone 5 просили о нескольких вещах. Во-первых, улучшить показатели жизнеспособности батареи, во-вторых, улучшить приложение Карты, а в-третьих (а просьбы отсортированы по популярности) — увеличить размер дисплея.

Получается, что еще до официального выхода iPhone 5 в Apple знали о потенциально большом спросе на смартфон с большим дисплеем. Но по тем или иным причинам решили затянуть данную затею на пару лет. Как вы скорее всего знаете, по слухам, этой осенью мы увидим две модели iPhone и обе с увеличенными дисплеями.

Рекомендуемые статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Первые обладатели iPhone 5 просили Apple сделать модель с большим экраном

Добавить комментарий