Первые впечатления от умной колонки Apple HomePod

Первые впечатления от умной колонки Apple HomePod

Еще одно хорошее устройство.

Сегодня Apple начнет принимать предзаказы на HomePod. Журналист Лэнс Уланов (Lance Ulanoff) добрался до умной колонки раньше других пользователей и в блоге на Medium рассказал о первых впечатлениях. Если коротко, устройство ему понравилось.

Журналист остался доволен качеством воспроизведения музыки на HomePod. По его словам, умная колонка звучит лучше, чем Google Home Max и Sonos One. Устройство точно передает звучание каждого инструмента, адаптируется к окружению, стилю музыки и имеет доступ к библиотеке Apple Music с 45 млн песен.

Еще одна сильная сторона HomePod — простота настройки. iPhone под управлением iOS 11.2.5 обнаружит умную колонку моментально и предложит настроить ее. Процесс настройки не отбирает много времени. Нужно указать, в какой комнате установлено устройство, разрешить колонке доступ к данным iCloud и войти в свою учетную запись Apple Music.

Уланов также рассказал, что Siri на HomePod отлично справляется со своими задачами: ищет и воспроизводит музыку, отправляет и читает сообщения, управляет подключенными устройствами умного дома, а также создает списки и напоминания. Все это только с помощью голоса владельца.

Журналист пишет, что HomePod — очень качественная колонка с интегрированным голосовым помощником Siri. Пока поверим ему на слово — результаты более тщательного тестирования появятся в феврале, когда устройство появится в магазинах.

Источник: Medium

Что полезно знать:

 Конкурс! Разыгрываем новейший Xiaomi Mi Band 3 за репост! 

Xiaomi Mi Band 3

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети Facebook, Twitter, Instagram, ВКонтакте и канал в Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Первые впечатления от умной колонки Apple HomePod

Добавить комментарий