Первый складной iPhone выйдет уже через два года

Первый складной iPhone выйдет уже через два года

Революция уже на пороге.

Следующий iPhone X получит радикальный редизайн, — сообщает издание 9to5mac cо ссылкой на слова неназванного аналитика из Bank of America. По данным издания, у нового iPhone X изменится форм-фактор, а его главной фишкой станет гибкий дисплей. При этом в 9to5mac особо подчеркивают, что «складной» iPhone X с гибким дисплеем появится не ранее 2020 года.

В последнее время постоянно муссируются слухи о том, что Apple сотрудничает с производителями, разрабатывающими гибкие дисплеи. В частности, в прошлом году активно обсуждалась информация о том, что Apple совместно с LG ведет исследования, которые в перспективе позволят оснащать смартфоны гибкими дисплеями.

Как отмечает аналитик, для создания складного смартфона с гибким дисплеем необходимо преодолеть целый ряд сложностей. В первую очередь это касается даже не дисплея, а остальных компонентов — печатной платы, батареи, памяти, которые также должны «сгибаться». Ведь какой толк в том, если дисплей будет гибким, а все остальные «внутренности» — жестко зафиксированы.

Таким образом, создание складных смартфонов с гибким дисплеем — это всего лишь вопрос времени. Все будет зависеть от желания производителей, которым пора перестать разрабатывать устройства исходя из принципа «красивее, тоньше, мощнее», а выпустить что-то по-настоящему революционное.

Источник: 9to5mac

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Первый складной iPhone выйдет уже через два года

Добавить комментарий