Первый смартфон с 8 ГБ ОЗУ уже не за горами

Первый смартфон с 8 ГБ ОЗУ уже не за горами

Объем оперативной памяти является одним из основных критериев при выборе смартфона для подавляющего большинства поклонников устройств под управлением Android. Практически незнакомая пользователям iOS проблема нехватки ОЗУ является довольно распространенной в стане адептов «зеленого робота». Наверное, именно поэтому все больше производителей наперебой стремятся предложить рынку все более совершенные с точки зрения характеристик устройства. Складывается впечатоение, что не за горами и те времена, когда объемы «оперативки» у телефонов смогут вплотную приблизиться к показателям стационарных ПК.

Главным героем сегодняшней новости, как вы уже, вероятно, догадались, стал очередной представитель рынка китайских смартфонов. Новый LeEco Le2s, релиз которого запланирован на 16 августа текущего года, окажется не только одним из первых устройств на базе Snapdragon 821, но и первым в мире получит 8 ГБ оперативной памяти. Предстоящему Samsung Galaxy Note 7 остается только позавидовать своему менее именитому, но более производительному сопернику.

Как ожидается, LeEco Le2s получит 5,5-дюймовый дисплей с разрешением QuadHD и изогнутым 2,5D-стеклом. При этом, учитывая отсутствие в названии индексов “Pro” или “Max”, стоит предположить, что стоимость смартфона, вопреки характеристикам, будет достаточно демократичной. Именно цена новинки послужит основным доводом в пользу покупки Le2s, а не Galaxy Note 7 или OnePlus 3, уверен производитель, предпочитающий продавать собственные разработки практически по себестоимости.

Китайская компания LeEco, выросшая из широко известного в узких кругах стартапа Letv, сегодня имеет достаточно широкое влияние не только в странах Востока и Азии, но также на территории Европы и Соединенных Штатов. В качестве своих основных конкурентов в компании предпочитают считать таких гигантов, как Apple, Samsung, Tesla и даже SpaceX. Несмотря на свою молодость, LeEco является весьма амбициозным концерном, который уже успел представить собственный электрокар, а в настоящее время готовится к укреплению на рынке России и стран СНГ.

Источник: BGR

Для владельцев iOS-девайсов:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Первый смартфон с 8 ГБ ОЗУ уже не за горами

Добавить комментарий