Первый смартфон с голографическим дисплеем показали на «живых» фото

Первый смартфон с голографическим дисплеем показали на «живых» фото

Необычный аппарат.

Представители компании Red поделились первыми «живыми» фотографиями смартфона с голографическим дисплеем — Hydrogen One. На этот раз перед нами не рендеры и не концептуальные изображения. Так будет выглядеть настоящий смартфон, релиз которого переносили уже два раза.

Всего опубликовали шесть снимков. На них мы можем рассмотреть большой 5,7-дюймовый голографический дисплей, боковые грани устройства и заднюю панель с двойной камерой и вспышкой.

Рамки вокруг экрана есть: сверху размещен разговорный динамик, две фронтальные камеры и какие-то сенсоры. Об их предназначении мы пока не знаем. На кромке снизу оставили пару динамиков для воспроизведения аудио и логотип Red.

На нижней грани инженеры компании разместили только разъем USB-C для зарядки и передачи данных. На боковых панелях можно рассмотреть кнопки блокировки дисплея и запуска камеры.

На задней крышке есть огромный модуль с двумя камерами и вспышкой, логотип с названием смартфона и разъем для подключения аксессуаров. Hydrogen One — это модульный смартфон, совместимый с фирменными камерами и дополнениями Red.

Судя по внешнему виду и текстуре корпуса, смартфон будет легко держать в руке. К сожалению, на снимках не показали включенный голографический дисплей аппарата. Вероятно, увидеть его в действии можно будет только после релиза модели.

Точная дата выхода Hydrogen One неизвестна, однако мы знаем, сколько будет стоить смартфон. Версию в алюминиевом корпусе сделают доступной за 1195 долларов, а модель из титана — за 1595 долларов.

Источник: CNET

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,54 из 5, оценили: 26)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Первый смартфон с голографическим дисплеем показали на «живых» фото

Добавить комментарий