Philips представила конкурента AirPods за 130 евро

Philips представила конкурента AirPods за 130 евро

И не только

На конференции IFA в Берлине компания Philips представила новую линейку беспроводных и проводных наушников под названием BASS+, пишет What HI-FI. Всего покупателям доступно семь устройств, которые отличаются форм-фактором и ценой.

Самая интересная модель — беспроводные «затычки» True Wireless SHB4385. Гарнитура подключается к другим устройствам по Bluetooth, а на одном заряде работает 6 часов. В комплекте с наушниками покупатель получает кейс для зарядки со встроенным аккумулятором еще на 6 часов. True Wireless достаточно большие, но производитель говорит, что в ушах они сидят хорошо. Стоят наушники 130 евро. Это сопоставимо с Apple AirPods и другими устройствами этой категории.

Самая дешевая гарнитура линейки BASS+ — проводные SHE4300 в белом и черном цвете за 15 евро. Среди беспроводных наушников бюджетным вариантом являются SHB3075 по цене 50 евро. Эта модель доступна в черном, белом, синем и красном цветах. В устройствах BASS+ Philips сделала упор на бас и низкие частоты — звук стал насыщеннее и мощнее.

Беспроводные «затычки» BASS+ True Wireless SHB4385 начнут продавать только в ноябре. Остальные наушники должны появиться в магазинах Европы, Америки и Азии в течение ближайших недель.

Источник: What HI-FI

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Philips представила конкурента AirPods за 130 евро

Добавить комментарий