Pixel 4 и Pixel 4 XL от Google получат OLED-экраны с частотой 90 ГЦ

Pixel 4 и Pixel 4 XL от Google получат OLED-экраны с частотой 90 ГЦ

Ожидается, что новые устройства от Google обойдут конкурентов по качеству дисплея

Основные характеристики и внешний вид новых моделей Google Pixel 4 и 4 XL уже были утверждены руководством бренда, но много параметров новой версии смартфонов еще остается от нас скрыто. Один надежный источник, близкий к компании, предоставил зарубежным журналистам некоторые инсайдерские сведения по поводу экрана, количества оперативной памяти и прочих нюансов, касающихся интересующих нас моделей устройств.

Pixel 4 и Pixel 4 XL от Google

Итак, Pixel 4 и 4 XL, в целом и общем, будут иметь схожие характеристики и железо. На передней и задней части устройств будет присутствовать стекло, а камера будет обрамлена в мощный бампер. На передней части содержится внушительных размеров рамка, которая скрывает под собой датчик определения жестов Soli, динамик, систему распознавания лица и прочие элементы начинки. На задней панели присутствует фирменный логотип Google в виде одной большой буквы «G».

Переходя к спецификациям, становится интереснее замечать отличия между двумя моделями. Pixel 4 будет иметь OLED-дисплей в 5.7 дюймов, а 4 XL – 6.3 дюйма. Оба будут работать на частоте 90 ГЦ, которую Google называет «Smooth Display». По данному параметру «Пиксель» должен обойти своих конкурентов: Razer Phone 2 и OnePlus 7.

Что касается камер, то в обоих устройствах сзади будет установлено два датчика. Один, 12-мегапиксельный, будет иметь автофокус, а второй без него, но зато с разрешением в 16 мегапикселей.

По поводу емкости аккумуляторов, Pixel 4 достанется батарея со скромными 2800 мАч, тогда как 4 XL удостоится чуть большего объема заряда в 3700 мАч. В сравнении с «Пикселями» прошлой ревизии младшая модель получила даже меньший аккумулятор, зато старшая – чуть больший. Оба варианта будут иметь на борту процессор Snapdragon 855 и 6 ГБ ОЗУ. Смартфоны можно будет купить в исполнении с 64 ГБ и 128 ГБ встроенной памяти.

В оба смартфона вмонтированы стереодинамики, модуль безопасности Titan M и установлена последняя версию Android. И, вполне вероятно, что именно в Pixel 4 специалисты Google решат показать новые возможности голосового помощника, которые станут революционными в сфере взаимодействия с портативным искусственным интеллектом.

Новые «Пиксели» должны будут приехать на 4-ую по счету конференцию Made by Google, которая пройдет в октябре текущего года. Но представители корпорации сразу дают понять, что старта продаж сразу после окончания мероприятия ждать не стоит, вполне вероятно, что официальный релиз Pixel 4 и Pixel 4 XL немного задержится.

Смотрите также:


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,67 из 5, оценили: 6)
Загрузка...

Добавить комментарий