Pixelmator готовит нечто необычное

Pixelmator готовит нечто необычное
Эти ребята умеют делать круто, ждем анонса!
Изначально графический редактор Pixelmator вышел версией для настольной операционной системы Mac OS X. За короткое время упрощенный, но крайне удобный аналог Photoshop получил признание, после чего появился в Mac App Store. Еще чуть позже он появился на iOS, обзавелся поддержкой Force Touch и до сих пор пользуется большой популярностью. На этом этапе в компании Pixelmator решили сделать сюрприз и представить нечто особенное.

В лучших традициях вирусного маркетинга разработчики Pixelmator решили затизерить не то, чтобы часть будущей новинки, а вообще ее не показывать. Под это событие даже появилась заметка на сайте создателя Pixelmator. Там же написано следующее:

Это самый большой проект, который мы когда-либо делали. Самый инновационный, красивый и мощный проект, который мы когда-либо делали. Это еще и самый большой проект для Mac, который мы когда-либо делали. Это тот самый проект, над которым легендарная команда Pixelmator секретно работала на протяжении целых пяти лет.

По тизеру-картинке в заголовке этой новости можно рассмотреть нечто похожее на графический редактор, так как там видно кусок разметки полотна. Что это — глобальное обновление Pixelmator или абсолютно новый инструмент для работы с графикой? Мы будем держать вас в курсе.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Pixelmator готовит нечто необычное


Добавить комментарий