Plague – антипод всех социальных сетей

Plague – антипод всех социальных сетей

Социальных сетей, которые есть в наше время – слишком много. Есть крупные гиганты, в каждом регионе есть еще несколько своих. И главная проблема такой раздробленности – распространение информации.

Современные реалии таковы – «вирусный» контент, от которого совсем немного пользы, распространяется молниеносно. Полезный контент распространяется уже не так быстро. А с современными алгоритмами показа, которые порою понятны только держателям социальных сетей, многие материалы просто не доходят до нужного контингента и так и остаются неизвестными.

Plague-2

Кроме того, если вы новичок в социальной сети или у вас мало друзей, есть вероятность что даже полезный материал пропадет и так и не будет прочитан тем, кому это действительно интересно. На помощь приходит приложение Plague.

Plague наплевать на законы современных социальных сетей, и оно работает по другому принципу, материалы тут распространяются по совсем другим принципам. У вас есть лента новостей, в которое каждая новость это отдельный хаб. После прочтения, вы можете свайпнуть вверх или вниз. Свай вверх – это своеобразные лайк, вниз – дизлайк. Как только вы свайпнули вверх, данная новость случайно отправится еще четырем пользователям.

Plague-3

Тем самым, плохие новости быстро уходят в забвение, а хорошие начинают распространятся как вирус. Поначалу это непривычно, но потом понимаешь, насколько интересна данная идея.

Available on the App StoreСмотрите также:


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Plague – антипод всех социальных сетей


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Plague – антипод всех социальных сетей