План выпуска продукции Apple в 2014 году от аналитика KGI

План выпуска продукции Apple в 2014 году от аналитика KGIПо мнению аналитика KGI Мин Чи Куо Apple собирается выпустить множество новых продуктов в течение третьего квартала 2014 года. Эксперт нередко достаточно достоверно предсказывал планы компании из Купертино по выпуску продукции, поэтому следует обратить на его сообщение самое пристальное внимание.

Схематичная схема плана выпуска продукции Apple, созданная Куо предполагает, что первым новым продуктом года компании будет недорогой iMac, который выйдет во втором квартале. Вскоре после этого, в течение третьего квартала, по мнению эксперта Apple представит модернизированные iPad Air и iPad mini, за которыми последует iWatch в двух различных размерам, а также 4,7-дюймовый iPhone.

План выпуска продукции Apple в 2014 году от аналитика KGIМодернизированная Apple TV выйдет на рынок несколько позже, также как и 12-дюймовый ультратонкий MacBook и обновленный Retina MacBook Pro. Позже, в четвертом квартале, компания Apple представит 5,5-дюймовый iPhone, который, по слухам, отложен из-за проблем с созданием широких дисплеев. В дополнение к схематичному изображению анонсов продуктов Apple, Куо предоставляет более подробную информацию о каждом устройстве.

iWatch

Куо считает, что iWatch выйдет в конце третьего квартала, предлагая пользователям набор биометрических датчиков, интеграцию с iPhone, iPad и Mac, а также как уже ранее предполагалось, «умные» часы будут выпускаться в двух размерах: с 1,3-дюймовым и 1,5-дюймовым гибким AMOLED дисплеем. iWatch также будут оснащены сапфировым защитным стеклом, чипом NFC, возможностью беспроводной зарядки и аккумулятором от 200 до 250 мАч. Аналитик считает, что Apple будет предлагать iWatch в нескольких ценовых категориях, самая дорогая модель будет оцениваться свыше $1000.

iPhone 6

Поддерживая уже имеющиеся слухи об iPhone 6 Куо считает, что смартфон будет выпускаться в двух размерах: с 4,7 и 5,5-дюймовыми дисплеями и разрешением 1334 x 750 (326 ppi) и 1920 х 1080 (401 ppi), соответственно. Обе модели будут оснащены процессором A8, 1 Гб оперативной памяти, оптической стабилизацией изображения и обновленным Touch ID. Специалист считает, что именно в этих моделях Apple наконец-то интегрирует чип NFC. Массовые поставки 4,7-дюймовой версии , как ожидается, начнутся в сентябре, а 5,5-дюймовая версия поступит в продажу чуть позже. По мнению Куо только 64 Гб 5,5-дюймовая версия iPhone 6 будет иметь защитное сапфировое стекло.

iPad Air 2

Во втором поколении iPad Air ожидается появление Touch ID, процессора A8 и улучшенной камеры с разрешением восемь мегапикселей. iPad Air 2 может выйти в промежутке между августом и октябрем.

iPad mini с дисплеем Retina

Как и у нового iPad Air, у обновленного iPad mini с дисплеем Retina будет процессор A8 и датчик Touch ID. Куо также предполагает, что старая версия iPad mini с дисплеем Retina будет продаваться по значительно сниженной цене.

12,9-дюймовый iPad Pro

Аналитик считает, что Apple, действительно работает над 12,9-дюймовым iPad, но выход данного устройства на рынок в 2014 году не ожидается.

12-дюймовый MacBook Air

По слухам, Apple готовит ультратонкий MacBook Air, который будет включать в себя сенсорную панель без кнопок, а функционировать устройство будет без какого-либо вентилятора. Также в новом MacBook Air будет значительно улучшено качество дисплея.

iMac

Запуск дешевого iMac, как полагает Куо, позволит увеличить продажи моноблоков на 23% и именно это устройство Apple планирует выпустить первым в этом году.

Apple TV

От Apple не ожидают запуска полноценного телевизора в этом году, но обновление приставки Apple TV с возможностью загрузки приложений из App Store и новой технологии управления движением вполне реально.

Не смотря на то, что прогнозы Мин Чи Куо сделаны, основываясь на всевозможных слухах, такой вариант развития ситуации вполне реалистичен. Apple нужно выпускать как можно больше устройств чтобы сохранить конкурентоспособность на развивающемся рынке.

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи План выпуска продукции Apple в 2014 году от аналитика KGI

Добавить комментарий