Платежная система iBeacon: оплата покупок с iPhone

iBeacon iPhone

В новой «семерке» имеется малоизвестная функция беспроводных платежей iBeacon. Специальные «маркеры» Bluetooth дают возможность покупателям оплачивать покупки непосредственно с айФона, что является несравненно качественным нововведением в обслуживании клиентов.

Сегодня Бюро по патентам и торговым знакам Соединенных Штатов издало 4 патента Apple на  iBeacon. В патентах есть данные о системе iBeacon, использующаяся как платежная система, в дополнение ко всему ее можно использовать как телекоммуникационный сервис, который дает возможность иметь доступ к информационным ресурсам.

Параллельно с этим торговая марка iBeacon официально зафиксирована как инструмент, использующийся в сфере консалтинга и маркетинга.

На сегодняшний день растет число платежных систем, поддерживающих многообещающую систему iBeacon. Отметим, что в рядах первых систем стояла PayPal.

[embedplusvideo height=»477″ width=»600″ editlink=»http://bit.ly/1boji8l» standard=»http://www.youtube.com/v/g8h_i8qv1FY?fs=1″ vars=»ytid=g8h_i8qv1FY&width=600&height=477&start=&stop=&rs=w&hd=0&autoplay=0&react=1&chapters=&notes=» id=»ep8521″ /]

Рекомендуем владельцам Айфонов:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Платежная система iBeacon: оплата покупок с iPhone

1 Комментарий

  1. 18.11.2013

    […] Платежная система iBeacon: оплата покупок с iPhone […]

Добавить комментарий