По слухам корпуса для iPhone 6 будет производить компания Catcher

По слухам корпуса для iPhone 6 будет производить компания CatcherПрактически одинаковыми заявлениями отметились на этой неделе аналитики Barclays и Morgan Stanley, по словам которых, тайваньский производитель Catcher Technology будет одним из ключевых поставщиков корпусов для iPhone 6.

Catcher является поставщиком корпусов для целого ряда компаний, но Apple — крупнейшая из них и приносит тайваньскому производителю около 40% от общего объема прибыли. В Catcher занимаются не только изготовлением корпусов для iPhone, но и для MacBook Pro — именно поэтому доход компании от сотрудничества с Apple такой высокий.

Как утверждают аналитики, уже в этом году Catcher может создать более 10 миллионов корпусов для iPhone 6. Процесс этот очень трудоемкий, поэтому такая цифра считается весьма приличной. Конечно же, Apple нужно гораздо больше корпусов для ее новых флагманов, но за оставшееся количество будут ответственны другие производители.

Apple, по слухам, готовит запуск двух новых моделей iPhone с 4,7 и 5,5-дюймовыми дисплеями. Корпус в обоих случаях будет на 10-20% меньше по сравнению с iPhone 5s, а толщина устройства снизится до 6,5-7,0 мм.

Знай и используй:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи По слухам корпуса для iPhone 6 будет производить компания Catcher

Добавить комментарий