По слухам LG будет единственным поставщиком гибких дисплеев для iWatch

По слухам LG будет единственным поставщиком гибких дисплеев для iWatchКорейское издание Naver заявляет, что LG будет единственным поставщиком гибких дисплеев, которые будут использоваться в iWatch. По слухам Apple планирует выпустить «умные» часы в конце этого года сразу в двух вариантах, отличающихся размером дисплея.

В докладе Naver отмечается, что Apple планирует продать 9 млн iWatch к концу года. Гибкие дисплеи двух различных размеров: 1,3 дюйма и 1,5 дюйма для компании из Купертино будет поставлять LG, которая уже начала приготовления к масштабному запуску производства.

В феврале, корейское издание Digital Daily поделилось подробными деталями об iWatch, отметив также, что LG будет единственным поставщиком дисплеев для «умных» часов. По данным Digital Daily производство гибких дисплеев начнется уже в июне для того чтобы Apple успела подготовить устройства к анонсу в третьем квартале. Apple по слухам, выбрали дисплеи LG из-за их характеристик: минимального энергопотребления, минимальной толщины, легкости, но при этом отличной яркости.

Помимо того, что iWatch должны будут выйти в двух различных размерах, в «умных» часах по слухам будет установлено большое количество датчиков, с помощью которых пользователи смогут следить за своими биологическими показателями. На прошлой неделе аналитик KGI Securities Минг Чи Куо представил обширную аналитическую записку — в ней он предполагает, что Apple выпустит iWatch в нескольких моделях, отличающихся используемыми материалами, диагоналями дисплеев и, естественно, ценой. Самый дорогие iWatch по словам эксперта будут стоить больше $1000.

Советуем почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи По слухам LG будет единственным поставщиком гибких дисплеев для iWatch

Добавить комментарий