По слухам в iWatch будет включен датчик ультрафиолетового излучения

По слухам в iWatch будет включен датчик ультрафиолетового излученияАналитик Barclays Блэйн Кертис предположил в своем очередном отчете, что Apple может использовать датчик ультрафиолетового излучения в своих iWatch. Такая информация поступила специалисту из стана Silicon Labs, в которой отзываются о УФ-датчике как об «идеальном средстве для отслеживания положения браслетов и «умных» часов».

Датчики такого типа могут измерять воздействие ультрафиолетового излучения, помогая владельцу значительно проще бороться с риском ожогов во время пребывания на солнце. Как написано в докладе Кертиса, такая оригинальная возможность будет значительно выделять iWatch среди конкурентных часов.

Предыдущие слухи показали, что Apple планирует установить в iWatch целый ряд датчиков, способных контролировать показатели, связанные со здоровьем. Измеряться по данным из отчетов и докладов экспертов, будет частота сердечных сокращений, температура, артериальное давление и даже уровень потоотделения. Apple также разрабатывает приложение Healthbook, которое должно стать одной из основных особенностей iOS 8. С его помощью пользователи смогут контролировать свои биологические показатели и вести подробную статистику.

Достоверной информации о выходе iWatch на данный момент нет, но мы предполагаем, что «умные» часы можно ждать уже этой осенью. Анонсирует iWatch, как ожидается, совместно с двумя новыми моделями iPhone.

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи По слухам в iWatch будет включен датчик ультрафиолетового излучения

Добавить комментарий