«Почта Mail.Ru» стало первым приложением с поддержкой 3D Touch

«Почта Mail.Ru» стало первым приложением с поддержкой 3D Touch

Если пару лет назад к приложению «Почта Mail.Ru» относились как к очередному приложению созданному к почтовому сервису, только потому что так принято, то в последние годы приложение эволюционировало став универсальным, стабильным и одним из самых удобных почтовых клиентов. Разработчики отошли от старой концепции, и несмотря на названные, «Почта Mail.Ru» способна подключить любой другой почтовый ящик. Даже myMail, несмотря на то, что является внешне перерисованным клоном, поддерживает значительно меньше почтовых сервисов, особенно с двухфакторной аутентификацией.

Каждый почтовый ящик здесь просматривается в отдельной вкладке, что позволит не запутаться во входящей корреспонденции и отделить работу одних почтовых адресов от других. Присутствует поддержка жестов и многого другого.

mrm-2

Недавнее обновление до версии 5.5 принесло в приложение поддержку 3D Touch. Помимо этого, iPad тоже получил эксклюзивную возможность работать с приложением в режиме многозадачности. Поиск писем через Spotlight — тоже работает, в поиске вы можете найти все письма из всех подключенных почтовых ящиков.

К сожалению, 3D Touch никто проверить в работе так и не сумел, по одной простой причине, ни у кого пока нет iPhone 6s и iPhone 6s Plus, они еще не поступили в продажу. Если вас не смущает название приложение, то рекомендую опробовать «Почта Mail.Ru» в качестве основного почтового клиента, даже если у вас нет ящика @mail.ru.

Загрузите в App StoreЧто полезно знать:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи «Почта Mail.Ru» стало первым приложением с поддержкой 3D Touch


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: «Почта Mail.Ru» стало первым приложением с поддержкой 3D Touch