Почти 90% покупателей Apple Watch Series 3 выбрали более дорогую версию с LTE-модемом

Почти 90% покупателей Apple Watch Series 3 выбрали более дорогую версию с LTE-модемом

Прогнозы не оправдались.

Когда Apple анонсировала новое поколение смарт-часов Apple Watch Series 3, эксперты тут же приступили к анализу рынка. Безусловно, наличие в новинке LTE-модуль и возможность привязки eSIM интересно покупателю, но выбор в пользу дорогой версии за возможность осуществлять звонки изначально был довольно спорным. Официальное открытие предзаказа на AW S3 убеждает в обратном: 90% покупателей выбирают именно модель с LTE-модулем.

«Не более 30-40% покупателей Apple Watch Series 3 выберут версию с поддержкой eSIM-карт», — уверяли маркетологи. За первых четыре дня предзаказа стала ясно, что пользователи мечтали звонить с часов и быть независимыми от смартфона.

Потребителей не пугают ни посредственная автономность устройства в режиме разговора — не более часа, ни откровенно высокий (в сравнении с базовой) ценник за версию LTE — $399/429 против $329/259.

Увы, поддержка eSIM в большинстве стран СНГ пока не ожидается. Для России, Украины и Белоруссии приобретение AW S3 с LTE-модулем — нерациональная затея. Более того, официальный российский онлайн-магазин Apple данную версию даже не выставлял на продажу.

Источник: AppleInsider

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Почти 90% покупателей Apple Watch Series 3 выбрали более дорогую версию с LTE-модемом

Добавить комментарий