Почтовый сервис Mail.Ru для iOS наконец стал «плоским»

email_logo1

После выхода iOS 7 почтовик Mail.Ru провел масштабное обновление своего мобильного клиента. Теперь интерфейс Mail.Ru для iPhone имеет элегантный «плоский» дизайн.

Новая версия почты создана по «ябочным» гайдлайнам. Кнопки преобразовались в иконки, тени и объемы были убраны. Все элементы приобрели ненавязчивый тон, а фон стал более теплым и светлым, что абсолютно не отвлекает от переписки.

Mail-2

Кроме того, был улучшен функционал новой программы. Теперь отмечать сообщения стало значительно проще: вы просто нажимаете на аватар, и все письма сразу же выделяются. Также была реализована функция «Скрытая копия» и возможность выбора отправителя, когда подключается несколько электронных адресов.

Mail-1

«Интерфейс кардинально преобразился и стал похожим на iOS 7. Новый flat-стиль обязательно понравится всем пользователям iPhone 5. Минималистичный дизайн отличается приятной цветовой гаммой, отсутствием градиентов. А сам клиент стал функционировать гораздо стабильнее и быстрее», — рассказывают разработчики клиента Mail.Ru.

Новое приложение преобразилось не только в визуальном плане, но оно стало также и значительно быстрее. Более того, софт теперь может работать даже с «внешними» почтовиками. Если вы являетесь обладателем почтового ящика в системах Gmail, Yahoo, Яндекс или других, то вы можете использовать для обмена письмами сервис, созданный Mail.Ru.

Кроме того, появились и ручные настройки портов и серверов IMAP, POP3, SMTP. Если при добавлении нового почтового ящика настройки не определяются, тогда пользователь может воспользоваться формой ручного ввода данных.

Вы можете загрузить на свое устройство бесплатный клиент Mail.Ru для iOS 7 по следующей ссылке.

Читайте также:


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Почтовый сервис Mail.Ru для iOS наконец стал «плоским»

Добавить комментарий