Почтовый клиент Inbox теперь доступен всем пользователям iOS

Почтовый клиент Inbox теперь доступен всем пользователям iOS

В феврале 2015 года, Google удивила пользователей, представив новый почтовый сервис Inbox, за создание которого отвечает команда, работающая над Gmail. Inbox был представлен в качестве веб версии, клиента для Android и iOS.

Само приложение Inbox появилась в магазинах приложений практически сразу, однако чтобы начать пользоваться сервисом нужно было получить инвайт. Теперь Inbox открыт для всех желающих и опробовать его может каждый.

Слухи о том, что Google готовит новый почтовый сервис, ходило довольно давно, в качестве причин называли и необходимость нового видения в отношении электронной почты, как когда-то это сделал Gmail, а также занятость большинства адресов для создания новой почты на gmail.com. Inbox от Gmail вышел совсем другим продуктом.

На деле, в текущий момент сервис представляет собой альтернативную реализацию Gmail с еще большей функциональностью. Пока что доступны только почтовые ящики Google и обработку писем от других почтовых сервисов, Inbox не хочет производить.

google-inbox-2

Inbox изначально поддерживает материальный дизайн, который так активно продвигается Google. Причем этот дизайн доступен не только в приложении, но и в веб версии. Inbox по своей работе напоминает чем-то другой почтовый сервис Mailbox. Суть в том, что почта тут также представляется в виде списка дел. Помимо этого, в Inbox присутствует огромное количество разделов, умная сортировка и много других приятных особенностей.

google-inbox-3

Пока непонятно, как будут сосуществовать два почтовых сервиса. Будет ли Inbox обкаточным полигоном, чтобы тестировать функции, которые затем будут добавляться в Gmail, получит ли Inbox свой собственный почтовый адрес или один из сервисов попросту поглотит другого – пока не ясно.

Available on the App StoreСписок полезных тем:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Почтовый клиент Inbox теперь доступен всем пользователям iOS

Добавить комментарий