Подборка обзоров iPhone 6s зарубежных СМИ

Подборка обзоров iPhone 6s зарубежных СМИ

За несколько дней до старта продаж iPhone 6s и iPhone 6s Plus компания Apple вывела из-под эмбарго публикацию обзоров на свои новинки и десятки рецензий заполнили интернет. Все обозреватели в восторге, но обо всем по порядку.

The Verge

Если вы собираетесь покупать новый телефон и у вас нет ничего старее, чем iPhone 6, вам обязательно нужно купить iPhone 6s Plus. Это лучший телефон, который когда-либо делали, и сейчас это лучший телефон на рынке смартфонов. Если обновляться на него с iPhone 5s или чего-то старее, он просто взорвет мозг. Нет просто других компаний, которые представили бы такую технологию, как 3D Touch и сделали бы ее настолько удобной, что пользователь может переосмыслить и изменить паттерн взаимодействия с интерфейсом. Другим же производителям нужно еще понять, как у Apple получается делать такие камеры в телефонах, перед выпуском собственных конкурентов.

Заметьте, что я всё упомянул iPhone 6s Plus, а не 6s. Я уверен, что через год-второй каждый телефон будет размером с 6s Plus. Так что если вы собираетесь обновляться, то покупайте именно 6s Plus. Вы получите улучшенную камеру и чуть больший объем аккумулятора. Будущее здесь. Вы должны встретить его с большим экраном.

Bloomberg

Работа с приложениями происходит молниеносно. Ресурскоемкие игрушки — плавные, как Billy Dee Williams (прим.ред. — американские актер) на сёрфе. Touch ID реагирует мгновенно. Только дотрагиваешься до кнопки Home, как ты уже на рабочем столе. У новых iPhone более быстрый Wi-Fi и 4G. Пуская Apple не так часто рассказывает на своих презентациях о быстродействии своих новинок, но это как раз то, что нужно смартфону, чтобы шикарным смартфоном. С их удивительной скоростью работы, продуманным интерфейсом и правильном слиянии «железа» и софта новые iPhone представляют собой многофункциональный инструмент, который поможет в любой ситуации. Самое классное в iPhone 6s и 6s Plus — это не новые функции, на которые обращаешь внимание, а нововведения, которые вы никогда не заметите.

Подборка обзоров iPhone 6s зарубежных СМИ

WSJ

Если у вас iPhone 6, вы вряд ли будете завидовать пользователям iPhone 6s. Ну разве что их функции Live Photos. Если вам iPhone старше двух лет, значит, это как раз тот телефон, который вам нужен. Только обратите свое внимание именно на версию с 64 ГБ памяти. История с iPhone 6s повторяется, тоже самое было и с 5s, и c 4s. Это улучшенный iPhone, как раз то, что нужно для модели с приставкой «s» в названии. И как и все предыдущие iPhone с буквой «s» — iPhone 6s не призван удовлетворить все жалобы пользователей iPhone 6. Для этого через год мы увидим iPhone 7, верно, Apple?

Подборка обзоров iPhone 6s зарубежных СМИ

Pocket-Lint

Буква «s» в названии iPhone означает ряд новых функций, нужными и не очень, но iPhone 6s — это самый лучший iPhone с приставкой «s». Это всё тот же путь, когда Apple дает пользователям новый старый iPhone с одной уникальной функцией. Здесь это 3D Touch, который научит пользователя по-новому пользоваться операционной системой.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Подборка обзоров iPhone 6s зарубежных СМИ

Добавить комментарий