Подробности элитной версии Apple Watch

apple_watch_gold-2

TechCrunch сумели разузнать подробности одной из элитных моделей Apple Watch.

Текущая линейка продуктов ознаменует новый виток в развитии Apple. Посмотрите сами, слово «Apple» вновь вернулось в название продуктов, ведь последние продукты выходили исключительно с префиксом «i». Это и возвращение к прошлому и отказ от устоявшихся традиций.
Более того, никто не верил до последнего что Apple выпустит сразу iPhone 6 и 6 Plus, ведь выпуск столь радикально отличающихся устройств не было свойственно корпорации.

А Apple Watch вообще стали совершенно новым продуктом компании. Более того, они стали и совершенно иными в политике распространения. При схожих особенностях, у нас есть огромное количество непохожих внешне часов. Когда Apple еще делала подобное, любая другая компания, но не Apple.

Золотые Apple Watch и те выйдут в двух версия. Вообще золотой вариант стал очень популярным и приглянулся многим пользователям. Выйдут и Apple Watch в подобном цвете. Более того выйдет и вторая золотая модель. Премиумная модель, которая имеет не просто золотой цвет, а выполнена из золота.

apple_watch_gold-1

И до этого встречались премиумные модели устройств Apple, но делали их сторонние компании, которые просто срывали корпус устройств и меняли его на выполненный из благородных металлов. А тут у нас премиумная модель, выполненная самими Apple. Кто бы не говорил, но с 9 сентября у нас новая, современная Apple и это не может не радовать.

TechCrunch сумели разузнать и подробности золотой модели Apple Watch. Выполнена она будет из 18-тикаратного золота. При этом стоимость золота составит 600 долларов, а остальная цена будет из-за какой-то очень мощной начинки. Общая цена модели составит 1200 долларов. И по заявлению TechCrunch это будут еще и не самая дорогая модель.

Apple всерьез намерена вторгнуться на элитный рынок. Что нас ждет в будущем тогда, iPhone 6S с корпусом из чистого золота?

Советуем почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Подробности элитной версии Apple Watch

Добавить комментарий