Подтверждена главная особенность всех iPhone 2018 года

Подтверждена главная особенность всех iPhone 2018 года

Обо всем рассказал инсайдер.

Один из поставщиков Apple подтвердил главную особенность дизайна iPhone следующего поколения. iPhone 11, iPhone 11 Plus и iPhone 9, которые представят в сентябре, внешне будут похожи на iPhone X.

Как сообщил инсайдер Гордон Келли, все три новые iPhone получат систему сканирования лица пользователя Face ID и экраны почти без рамок. Толстые кромки сверху и снизу исчезнут, как и кнопка Home со сканером отпечатков пальцев Touch ID. Это касается и моделей с дисплеями OLED, и смартфона с LCD-панелью.

Свои предположения Келли основывает на данных о финансовых результатах поставщика лазеров VCSEL для Face ID — компании Lumentum. В последнем квартале производитель показал заметный рост на рынке компонентов для AR и VR систем. Это указывает на увеличение производства деталей для обновленных iPhone.

75% заказов Lumentum приходятся на Apple, но скачка в объемах производства iPhone X не было. Можно сделать вывод, что новые компоненты выпускают для еще не вышедших моделей.

Apple представит новые iPhone в начале сентября, вероятно, 12 числа. В этом году линейка будет состоять из 5,8-дюймовых, 6,1-дюймовых и 6,4-дюймовых устройств с улучшенной аппаратной начинкой и дизайном.

Источник: Forbes

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Подтверждена главная особенность всех iPhone 2018 года

Добавить комментарий