Подтверждено: инновационные iPad Pro 2018 выйдут совсем скоро

Подтверждено: инновационные iPad Pro 2018 выйдут совсем скоро

Информация от надежного источника.

Китайский регулятор подтвердил планы Apple по выпуску в ближайшем будущем новых iPad Pro 2018. Планшеты недавно прошли сертификацию и появились в базе данных Министерства промышленности и информатизации КНР. Некоторые идентификаторы моделей мы уже видели в прошлом.

29 сентября три ранее неизвестных устройства Apple прошли сертификацию Wi-Fi и Bluetooth. Технические характеристики при этом не были раскрыты. Известны только идентификаторы моделей: A1876, A1980 и A1992. Журналисты также заметили в документации регулятора некое «устройство Bluetooth» с индексом A2051. Возможно, это стилус Apple Pencil второго поколения.

Аппараты с модельными номерами A1876 и A1980 нам уже знакомы. Не так давно они прошли сертификацию Евразийской экономической комиссии. Время появления новых устройств в базах сразу нескольких регуляторов и отсутствие обновлений линейки iPad Pro с прошлого года указывают на анонс устройств в октябре — перед стартом традиционного сезона праздничных распродаж.

Ожидается, что новые планшеты Apple лишатся кнопок Home и толстых рамок вокруг дисплея, смогут узнавать владельца по лицу при помощи Face ID, а также получат поддержку внешних дисплеев для вывода видео в формате 4K HDR. Кроме того, вместо стандартного порта Lightning появятся USB-C и Magnetic Connector.

В четверг вечером китайские инсайдеры опубликовали реалистичные рендеры iPad Pro следующего поколения. Ознакомиться с изображениями можно в этом материале. Анонс планшетов состоится на октябрьской презентации Apple.

Источник: MySmartPrice

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Подтверждено: инновационные iPad Pro 2018 выйдут совсем скоро

Добавить комментарий