Покупатели AirPods теперь могут получить наушники через 2–3 недели после заказа

Покупатели AirPods теперь могут получить наушники через 2–3 недели после заказа

Теперь не нужно долго ждать

В интернет-магазине Apple изменились сроки доставки беспроводных наушников AirPods. Если раньше купленные «затычки» ехали к пользователю 4–6 недель, то теперь Apple обещает доставить их за 2–3 недели.

Сроки доставки изменились в России, США и других странах, где у Apple есть онлайн-представительство. Официально об изменениях никто не говорил, однако их видно, если перейти на страницу покупки AirPods. Стоимость гарнитуры осталась прежней — 11900 р.

В начале месяца стало известно, что поставщики Apple увеличили объемы производства наушников, чтобы справиться со спросом. Тим Кук признался, что компания и ее партнеры не успевают поставлять на рынок нужное количество устройств. Похоже, ситуация начинает меняться в лучшую сторону.

Apple представила беспроводные наушники AirPods осенью прошлого года. Они поддерживают управление жестами и Siri, а работают на основе чипа W1. С помощью компонента гарнитура быстро подключается ко всем устройствам Apple, которые объединены общей учетной записью iCloud.

Мы не знаем, сколько AirPods реализовали с момента старта продаж, однако наушники точно можно назвать одним из самых стильных и популярных продуктов компании.

Источник: Apple

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Покупатели AirPods теперь могут получить наушники через 2–3 недели после заказа

Добавить комментарий