Покупка прокаченных аккаунтов в Pokemon GO — банят или нет?

Покупка прокаченных аккаунтов в Pokemon GO — банят или нет?

Играть в Pokemon GO невероятно весело и увлекательно, однако только при условии, что у вас есть на игру достаточно времени. Если же вы заглядываете в игру лишь по дороге домой, Pokemon GO может разочаровать, причем сильно. На всех тренировочных залах вы вскоре увидите крайне сильных защитников, а пойманные в очередной раз слабые покемоны с низкими характеристиками перестанут радовать. Что же в таких случаях делать?

Задавшись этим вопросом всерьез, поскольку из-за работы времени и личных дел на покемонов времени не оставалось совсем, мы обнаружили решение, которое на самом деле вполне очевидное. Речь идет о покупке уже прокаченной учетной записи в Pokemon GO с сильными покемонами, кучей предметов и большим потенциалом.

Покупка прокаченных аккаунтов в Pokemon GO — банят или нет?Сперва о подобной возможности мы не задумывались потому, что в первые недели после выхода Pokemon GO ценники на прокаченные учетные записи игры были запредельными и, разумеется, отталкивающими. Каково же было наше удивление, что по прошествии всего еще пары недель, рынок стал предлагать вполне доступные аккаунты.

Усомнившись в безопасности использования таких учетных записей и начитавшись о повсеместных банах учеток, на которых игра велась нечестно, мы не забросили поиски и продолжили разбираться в вопросе, и как оказалось, не зря.

Покупка прокаченных аккаунтов в Pokemon GO — банят или нет?Выяснилось, что люди, занимающиеся прокачкой учетных записей в Pokemon GO делятся на два класса — дилетанты и профессионалы. Про первых даже и говорить не хочется, а вот вторые предлагают самый настоящий клад, естественно, для игроков, желающих полноценно поиграть в Pokemon GO.

Обнаружив одно из таких профессионалов, мы связались с ним и вот, что он рассказал:

В связи с массовой волной ажиотажа, стало весьма популярно, приобретать уже готовые, прокаченные аккаунты, с высоким уровнем, полным инвентарем, большим количеством пыли и, естественно, хорошей коллекцией сильных и редких покемонов. И как вы знаете, после выхода игры, некоторые личности пользовались паблик ботами, раскачивая аккаунты, но как и предполагалось, на днях Nintendo прикрыли лавочку, модифицировав бан фильтры, что привело к бану накрученных аккаунтов и к невозможности дальнейшей стабильной раскачки, используя примитивных ботов.

Как же мы отреагировали на данное изменение? Мы с вниманием относимся к любым особенностям игрового процесса, и сразу после выхода игры начали разрабатывать «Приватный поведенческий эмулятор», который соблюдает все факторы в модели поведения реального игрока.

Разработанный талантливыми ребятами эмулятор действительно оказался безопасным для использования. Все дело в том, что эмулятор ведет себя в соответствии с поведением реального человека, то есть обходит дома, учитывает рельефы и другие преграды. Главное же — IP адрес при прокачке учетных записей устанавливается в соответствии с текущей геолокацией.

Покупка прокаченных аккаунтов в Pokemon GO — банят или нет?Эмулятор раскачивает аккаунты по полной. На продаваемых учетных записях хранится огромное количество пыли и конфет, редкие и легендарные покемоны с CP от 2500 и выше и забитый под завязку инвентарь — все, что нужно для полноценной игры и дальнейшего поиска оставшихся покемонов. Причем из-за того, что учетная запись весьма высокого уровня, ловятся на ней покемоны с самыми высокими показателями CP.

Покупка прокаченных аккаунтов в Pokemon GO — банят или нет?Так что, если вы уже не первый день мучаетесь от того, что не можете полноценно поиграть в Pokemon GO, вполне вероятно, что покупка подобной учетной записи и есть ваш выход. Подробнее о самом сервисе вы можете узнать перейдя по этой ссылке.

Обращаем ваше внимание, что мы рассказываем об эмуляторе исключительно с целью развеять миф о том, что все подобные прокаченные нечестным путем аккаунты отправляются в бан.

Смотрите также:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 6)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Покупка прокаченных аккаунтов в Pokemon GO — банят или нет?


  1. 1:

    На словах «Разработанный талантливыми ребятами эмулятор» — поржал. Максимум спиженный макрос на нокс. Банили 39+, а не всех, сейчас боты снова работают. Статья — полнейший рекламный бред)

  2. Обсуждение открытое, каждый может высказать собственное мнение, но если для вас, разработанный программистами AI для мобильного эмулятора, является чем то на уровне научной фантастики, то это уже другой вопрос. Возможно паблик боты снова работают, но вы даете гарантию, что сотни проданных аккаунтов не отправятся в бан, после очередного обновления? Ведь сделать это могут запросто, массово анализируя те же системные сообщения (логи), где видно, что покемоны ловятся за 1 секунду, не соблюдая таймингов игрового интерфейса, также легко зафиксировать скорость передвижения, аптайм и IP который не соответствует геолокации — все эти моменты у нас учтены. Пусть на данный момент и без этого, аккаунты могут не баниться, но наша реализация идет с залогом на будущее продолжительное использование. В конце концов вам никто ничего не навязывает, данная статья несет лишь информативный характер.

    • 1:

      серьезно? тайминг, скорость, аптайм и подключить пару прокси — это всё есть в паблике)))))

      «Приватный поведенческий эмулятор», который соблюдает все факторы в модели поведения реального игрока…
      …На каждом аккаунте практически полная коллекция покемонов, собранная с многих столиц мира.»

      да) прям реальный игрок — пролетевший все столицы мира)))

      Ребята! Удачи Вам! Пиарщику вашему жму руку)))

  3. Тайминг в данном контексте — это промежуток времени для совершения определенных манипуляций, согласно игровому процессу. В консольных ботах это не соблюдается. Скорость конечно же регулируется, но сам характер передвижения не естественный. Под аптаймом имеется ввиду время, проведенное в игре, и говорить, что это есть в паблике, немного не уместно. А на счет столиц мира, никто не говорил, что 1 аккаунт постоянно перемещается из города в город. Каждый аккаунт закреплен за своей геолокацией с соответствующим IP. Ваша позиция ясна, но удача нам не потребуется, так как качество нашей работы оправдывается довольными клиентами. А вот вам, с консольным паблик ботом, действительно, пожелаю удачи и всего наилучшего)

Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Покупка прокаченных аккаунтов в Pokemon GO — банят или нет?