Пользователи Android начали резко переходить на iPhone

ios-android

Apple не прогадала с выбором таких размеров дисплеев в новых iPhone 6 и 6 Plus, поскольку им удалось не только увеличить продажи, но и переманить пользователей Android смартфонов.

Выбор больших диагоналей дисплеев некоторый фанаты яблочной продукции восприняли в штыки, но большинство пользователи остались довольны. Более того, мало какой Android смартфон может похвастаться компактным режимом, даже в многочисленных лаунчерах, а в iOS 8 на iPhone 6 Plus он есть.

Аналитическое агентство RBC показала следующую информацию: каждый четвертый смартфон, покупаемый сейчас на территории Америки, это iPhone. Если число продаж с выходом iPhone 5S возросло на 152%, то iPhone 6 показывает прирост в 350%. Кроме того, многие из покупателей, в первый раз пользуются iPhone, до этого большинство из них пользовались Android устройствами.

iphone6

Размер диагоналей и iOS 8 позволили переманить на iOS новых пользователей. Открытие песочницы и возможность взаимодействовать приложениям друг с другом, а также появление виджетов – убрало у Android преимущества, которыми ранее хвалились пользователи этой ОС.
Стоит учесть, что продажи iPhone 6 только начались и к концу года статистика может стать еще более подробней, однако большинство аналитиков сходят к одному – Android не сумеет показать ничего такого, что может приостановить отток пользователей.

Список полезных тем:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Пользователи Android начали резко переходить на iPhone

Добавить комментарий