Пользователи iOS и OS X по всему миру отмечают сбои в работе iTunes и App Store

Пользователи iOS и OS X по всему миру отмечают сбои в работе iTunes и App Store

Очередная порция трудностей с софтверной частью постигла фанатов «Яблока» по всему миру, столкнувшихся с зависанием App Store и iTunes на iPhone, iPad, Apple TV и Mac. Кроме того, по заявлениям некоторых пользователей, они также не смогли получить доступ к собственной информации, хранимой в «облаке» iCloud. Apple, опять?

Как удалось выяснить коллегам из MacRumors, проблемы с программным обеспечением начались в ночь с 3 на 4 февраля нынешнего года и проявились в потере ими частичной работоспособности. В частности, приложения App Store и iTunes неожиданно лишились выбора варианта оплаты, а также, могли и вовсе не запускаться.

Поражают масштабы и крайняя избирательность проблемы, появление которой отмечается на всех континентах. К счастью, далеко не все пользователи стали ее жертвами. Судя по всему, очередной сбой на серверах Apple привел к новой волне столь «селективных» затруднений в работе систем.

Напоминаем вам, что ранее ПО от Apple уже неоднократно сталкивалось с техническими накладками. Их результатом стали многочисленные нарушения в работе сервиса Apple Music и браузера Safari, которые, однако, в скором времени были исправлены. Как в Купертино отреагируют на сбой на этот, узнаем совсем скоро.

Тоже интересно:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Пользователи iOS и OS X по всему миру отмечают сбои в работе iTunes и App Store


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Пользователи iOS и OS X по всему миру отмечают сбои в работе iTunes и App Store