Пользователи MacBook Pro требуют заменить дефектные клавиатуры с механизмом «бабочка»

Пользователи MacBook Pro требуют заменить дефектные клавиатуры с механизмом «бабочка»

Пользователи негодуют.

Ноутбуки Apple, которые компания представила в конце 2016 года, оснащены клавиатурой с новым механизмом “бабочка”. Это значительное изменение в дизайне MacBook, у которого, как всегда, есть две стороны медали.

Пользователи, которые испытали проблемы с новым типом клавиатуры, начали подписывать петиции на портале Change. Они призывают Apple заменить дефектную клавиатуру на какую-либо другую, «которая нормально работает».

AliExpress 11.11 2019

Петицию создал Мэтью Тейлор. Тейлор хочет, чтобы Apple отозвала MacBook Pro, выпущенные после 2016 года, и заменила в них клавиатуры. Создатель петиции подчеркивает, что он не настаивает на принудительном отзыве абсолютно всех ноутбуков. Скорее, он просит о возможности заменять клавиатуру с механизмом «бабочка» на другую.

Неполадки в клавиатурах MacBook Pro начались с самого выпуска новых моделей: в одних клавиши залипали, в других нажимались два раза вместо одного. Apple не признала дизайн клавиатуры дефектным и всё, что делали с такими ноутбуками — просто заменяли в них клавиатуры на новые такого же типа. И то, только если компьютер еще был на гарантии.

Что касается самой петиции, то она вряд ли решит проблему, но может придать ей огласки. А это может заинтересовать пиарщиков Apple, которые отвечают за репутацию компании.

Тоже интересно:


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,20 из 5, оценили: 5)
Загрузка...

AliExpress 11.11 2019
AliExpress 11.11 2019

Добавить комментарий