Пользователи против выхода iPhone 7 без аудиоджека

Пользователи против выхода iPhone 7 без аудиоджека

Череда неподтвержденных слухов о возможном выходе iPhone 7 без разъема для наушников всерьез всколыхнула настроения в обществе. Но в то время, пока одни старательно корпят над ненавистническими комментариями, другие пошли на решительные меры. Так, к настоящему моменту уже более 210 000 интернет-пользователей подписали петицию против отказа от 3,5-мм джека.

Статья по теме: обзор iPhone 7.

Весьма интересно, что ни одно нововведение в «яблочной» продукции еще не вызывало столь широкого резонанса. Даже вышедший в марте прошлого года MacBook с одним-единственным разъемом USB Type-C стал причиной куда менее колоссальной бури эмоций. Впрочем, подписавших вышеозначенную петицию вполне можно понять. Думаю, не ошибусь, заявив, что большинство из нас имеют в своем личном «гараже» по две, а то и три пары наушников, как правило, проводных, а грядущая «инновация» одним махом может свести на нет все преимущества полюбившихся нам «ушей».

«Заставим Apple уважать своих клиентов и планету, на которой мы живем. Оставьте в покое разъем для наушников, — гласит лозунг петиции. – […] История может вновь повториться. Несколько лет назад они уже назвали 30-пиновый коннектор «устаревшим», принудив нас заменить бесчисленное количество кабелей, зарядных док-станций и аудиосистем. Apple предпочитает прикрываться некими «зелеными» идеями, которые якобы проповедуют в компании, инвестируя огромные суммы денег в возобновляемые источники энергии. Только и всего. Но мы в силах повлиять на них. Так сделаем же это! Сохраним джек для наушников, предотвратим «запланированное устаревание».

А вы бы подписали?

Что еще почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Пользователи против выхода iPhone 7 без аудиоджека


  1. Radario:

    Не то чтобы пользователи совем против
    Я слушаю дома музыку в iPhone в наушниках B&O
    И если будет новый iPhone, то можно ли слушать только с теми ушами что в комплекте?
    Или будет некий девайс-переходник, к которому подсоединяешь шнуром свои любимые уши а он уже коннектиться по беспроводу к iphone?
    Второй вариант предпочтительнее. И чтобы такие переходники поставлялись в коробке с новым iPhone

  2. Дон Корлеоне:

    Прогресс часто не совместим с мнением людей. Помните, как писал Генри Форд в своей автобиографии: «Если бы я спросил людей, чего они хотят, они бы попросили более быструю лошадь» и еще «Всё можно сделать лучше, чем делалось до сих пор». Возможно пройдут годы и все будут говорить «А как мы вообще жили-то с этими проводами. Такой ведь неудобняк был»!

Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Пользователи против выхода iPhone 7 без аудиоджека