Пользователи высмеивают новый чехол от Apple

Пользователи высмеивают новый чехол от Apple

Новый «умный» чехол со встроенной батареей для iPhone 6 и 6s, несмотря на свою глубокую интеграцию с операционной системой, оказался все-таки непомерно дорогим для большинства клиентов Apple. Впрочем, появившиеся в Сети насмешливые и порой даже едкие замечания затрагивают отнюдь не цену. Все дело во внешнем виде.

По мнению большинства, фирменный аксессуар от Apple оказался «отвратительной поделкой», которая не достойна находиться в одном ряду с действительно прорывным (для своего времени) и по-настоящему «умным» Smart Cover. Дело приняло настолько неожиданный оборот, что фанаты «яблок» по всему миру принялись отчитывать главного дизайнера Apple сэра Джонатана Айва в непосредственных обращениях к нему.

Судя по всему, истинных ценителей продукции Apple поверг в шок дизайн чехла, который не просто уродует внешний вид столь красивого и футуристического устройства как iPhone 6 (6s), но и противоречит общей концепции развития компании. А именно стремлению сделать каждое устройство настолько тонким, насколько это вообще возможно на данном этапе развития. Впрочем, Джонни, привыкший к подобным нападкам, ранее неоднократно отмечал, что во всех производимых компанией продуктах имеет место философия «максимально продуманной конструкции». Но клиенты, конечно же, нашли что ответить.

«Я искренне недоумеваю, почему бы просто не сделать смартфон слегка толще, но внедрить в него куда более емкий аккумулятор вместо того, чтобы производить вот ЭТО?!», — заявил Алекс Хёрн, колумнист издания The Guardian.

А Бенджамин Майо, редактор 9To5, в порыве праведного гнева воскликнул:

«Кто-нибудь объяснит мне, чего в этом «умного»?»

В опубликованном изданием The Verge обзоре аксессуара фигурирует весьма занятная строка с замечанием:

«Я даже не уверен, что это можно назвать дизайном. Похоже, что мой iPhone сожрал чей-то iPod».

Что полезно знать:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Пользователи высмеивают новый чехол от Apple


Добавить комментарий

Авторизоваться через