PonoPlayer — убийца iPod?

PonoPlayer - убийца iPod?
Компания PonoMusic Team похоже нашла самое правильное время для того чтобы низвергнуть iPod с пьедестала, на котором «яблочный» музыкальный плеер находится с анонса классического iPod в 2001 году. Проект компании PonoMusic Team — PonoPlayer представляет собой плеер, позволяющий проигрывать музыкальный файлы в разрешении 192kHZ/24 bit. Данная возможность и оригинальный дизайн помогли PonoMusic Team собрать $2,9 млн на Kickstarter.

Своей целью PonoMusic Team ставит возрождение музыкальных плееров как отдельных устройств. После появления iPhone и других смартфонов с достаточным количеством памяти, музыкальные плееры, в том числе и iPod, терпят бедствие. Apple попыталась произвести революции в данном сегменте, выпустив iPod Touch, но печальная тенденция сохраняется до сих пор. Поговаривают даже, что компания из Купертино намерена прекратить выпуск легедарной марки плееров.

PonoPlayer - убийца iPod?
На этом фоне почти $3 млн, собранные PonoPlayer на Kickstarter за 32 дня до окончания сборов, выглядят просто феноменальными. В первую очередь, пользователей заинтересовала возможность прослушивания музыки в непревзойденном качестве с разрешением 192kHZ/24 bit. Производители смартфонов вряд ли захотят в ближайшем будущем предоставлять своим пользователям такую возможность — телефон при этом условии будет стоить сумасшедших денег и вряд ли окупится.

Помимо уникальных характеристик PonoPlayer имеет достаточно оригинальный дизайн. Управление плеером будет осуществляться при помощи трех физических кнопок и небольшого сенсорного экрана. PonoPlayer будет поддерживать форматы FLAC, ALAC, MP3, WAV и AIFF, а распространять музыку разработчики планируют посредством новой музыкальной платформы PonoMusic. PonoPlayer имеет 64 Гб встроенной памяти и на данный момент его можно приобрести в качестве предзаказа за $300, а после анонса музыкальный плеер будет оцениваться в $400.

Что полезно знать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи PonoPlayer — убийца iPod?

1 Комментарий

Добавить комментарий