Популярный сервис Last.fm заблокирован в России

Популярный сервис Last.fm заблокирован в России

Из-за экстремистской песни.

Популярный музыкальный сервис Last.fm заблокирован в России. Причиной блокировки является появление в сервисе признанной экстремистской в России песни чеченского автора-исполнителя Тимура Муцураева «Рай под тенью сабель».

Популярный сервис Last.fm заблокирован в России

Представители Last.fm подтвердили блокировку на странице службы поддержки. В сервисе сообщают, что команда начала разбираться с этим вопросом.



Пользователи Last.fm в России так же подтвердили блокировку. На заглушке, которая появляется при попытке зайти на сайт, указывается, что ресурс был ограничен на основании федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» от 2006 года.

На текущий момент Last.fm заблокирован не у всех ведущих российских провайдеров. Абоненты некоторых провайдеров по-прежнему могут получать свободный доступ к сервису.

Популярный сервис Last.fm заблокирован в России

Также известно, что доменное имя Last.fm не значится в реестрах запрещенных ресурсах Роскомнадзора. В связи с этим полная картина блокировки сервиса в России пока не установлена. Представители Роскомнадзора не прокомментировали ситуацию.

Смотрите также:


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Telegram, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 6)
Загрузка...

1 Комментарий

  1. vadimirk:

    Ну да не работает, смешно ))) посреди поля дверь закрытую поставили, и думают усё закрыли. А то что по бокам двери нечего нет)))

Добавить комментарий