Portrait Lighting работает на iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Portrait Lighting работает на iPhone 7 и iPhone 7 Plus

В Apple схитрили и не активировали Portrait Lighting на iPhone 7?

Как бы не так, процессор «семёрок» откровенно слаб для переключения между портретными режимами в реальном времени, хотя некоторые ограничения в iPhone 7/7 Plus всё-таки есть. С чего, собственно, начался весь шум и гам? Ирландский iOS-разработчик Стив Тротон-Смит (Steve Troughton-Smith) в своём Twitter-аккаунте написал, что ему удалось запустить режим Portrait Lighting на iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Portrait Lightning работает на iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Получилось это следующим образом — он скачал с iPhone X всю папку со снимками и мета-данными и забросил в iPhone 7 Plus с помощью AirDrop. Там сразу же появился интерфейс изменения режимов в готовом снимке, правда, в камере он не отобразился.

Видимо, мощностей процессора iPhone 7 и iPhone 7 Plus достаточно для изменения готово снимка, но совсем мало для изменения их в режиме реального времени. То есть, во время фотографирования. Чтобы не путать и не смущать пользователей, в Apple решили ввести программные ограничения и полностью отключили эту функциональность. Заодно оставили её фишкой своих самых новых устройств.

Смотрите также:

 

 Конкурс! Разыгрываем беспроводные наушники Apple AirPods за репост! 

AirPods

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Portrait Lighting работает на iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Добавить комментарий