Посетители Apple Store чувствуют странные запахи в магазине

 2

Официальные магазины Apple Store каждый день посещают сотни и тысячи людей. Чтобы сохранить качество воздуха и избавить его от различных запахов, корпорация применяет высокотехнологичные датчики, которые контролируют степень загрязнения воздуха, а также оптимизируют работу вентиляции. Но как показывает практика, высокие технологии не всегда способны избавить от проблем.

Сотрудник официального магазина в Санта Монике, который открылся в 2012 году, сообщает, что его постоянно преследуют странные запахи тела в воздухе. С утра запах проявляется наиболее отчетливо. Как предполагают специалисты компании, проблема вызвана слишком высоким расположением датчиков. Они анализируют воздух и запускают систему вентиляции. В некоторых других магазинах также поступали подобные жалобы, однако эта информация не подтверждена официально.

4154

Такие датчики еще называют «Электронными носами». Подобные технологии применяются профессионалами для диагностирования проблем в системе кондиционирования. Данные приспособления проверяют содержание углекислого газа, а также различных летучих соединений, которые способны вызывать посторонние запахи. А затем датчики автоматически включают вентиляцию, чтобы достичь наиболее приемлемых показателей.

Читайте также:


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Посетители Apple Store чувствуют странные запахи в магазине