Поставщик отправил Apple первую партию HomePod

Поставщик отправил Apple первую партию HomePod

Релиз не за горами?

Поставщик отправил Apple первую партию умных колонок HomePod, сообщают журналисты издания Taipei Times со ссылкой на осведомленных инсайдеров. Вероятно, совсем скоро компания начнет продавать новые устройства.

Тайваньский подрядчик Inventec начал отправку первой партии готовых HomePod. Пока производитель выпустил 1 млн устройств, но всего в 2018 году на рынок поступит 10–12 млн умных колонок. Еще один поставщик умных колонок — Hon Hai Precision Industry. По данным инсайдеров, заказы между компаниями распределены поровну.

Apple должна была начать продавать HomePod в декабре прошлого года, но перенесла дату релиза на неопределенное время. Источники Taipei Times говорят, что причина задержки — проблемы с интеграцией программного и аппаратного обеспечения и устранение мелких недочетов. Похоже, в Купертино не хотели выпускать на рынок «сырой» продукт.

Apple анонсировала умную колонку HomePod на конференции разработчиков WWDC в июне 2017 года. Устройство работает на базе чипа A8 и голосового помощника Siri. Инженеры компании оснастили гаджет шестью чувствительными микрофонами, сабвуфером и системой из семи высокочастотных динамиков.

Продавать HomePod планируют за 349 долларов. Австралия, Великобритания, Канада и США — первые страны, в которых появится устройство.

Источник: Taipei Times

Рекомендуемые темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Поставщик отправил Apple первую партию HomePod

МТС

Добавить комментарий