PowerPot V: заряжаем устройства с помощью огня

PowerPot V: заряжаем устройства с помощью огня

Существует много аксессуаров и гаджетов, входящих в категорию «Только для гиков» и сегодня перед нами один из них. PowerPot V — уникальное устройство, представляющее из себя термоэлектрический генератор, способное заряжать любые устройства при помощи огня.

Создатели PowerPot V, как и все разработчики оригинальных аксессуаров, предлагают огромное количество вариантов для использования своего гаджета. И ведь, действительно, такой метод зарядки может пригодиться в самых различных ситуациях. Например, в вашем доме выключили электричество, а зарядка смартфона неумолимо подходит к концу — просто подойдите к газовой конфорке и зарядите телефон. А может вы занимаетесь туризмом или альпинизмом и остались в дали от цивилизации с напрочь севшим планшетом? — разожженный костер также сумеет зарядить ваше устройство!

PowerPot V: заряжаем устройства с помощью огня

Процесс зарядки устройств при помощи PowerPot V очень прост — поставьте емкость с жидкостью на открытый огонь, прикрепите к ней специальные провода-держатели и вставьте второй конец провода в свое устройство. К слову о кабелях: подключать можно совершенно любой провод, благодаря заменяемой части. В комплекте с PowerPot V идет тройник, представляющий из себя USB, mini-USB и 30-пиновые разъемы, что уже даст возможность зарядить огромное количество устройств.

Жидкость в емкости, которую вы будете нагревать может быть любая, подойдет самая обычная вода. Однако желательно чтобы она была как можно более холодной, в идеале, разработчики советуют добавлять снег или лед, ведь в таком случае нагреваться вода будет значительно дольше, а значит дольше будет работать и наша зарядка.

PowerPot V: заряжаем устройства с помощью огня

Пользователи, успевшие протестировать PowerPot V в полевых условиях, отмечают, что, во-первых, устройство действительно работает, а во-вторых, делает это действительно быстро. На столько быстро, как это может делать зарядка с мощностью 5 Ватт. Примерное время за которое полностью заряжается мобильный телефон составляет 60 минут, но все зависит от модели аккумулятора.

Уникальной зарядкой PowerPot V уже заинтересовались различные магазины, специализирующиеся на продаже оригинальных вещей для туризма и путешествий. Приобрести PowerPot V уже сейчас можно на официальном сайте компании по цене $149.

Знай и используй:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи PowerPot V: заряжаем устройства с помощью огня

2 комментария

  1. 28.02.2014

    […] PowerPot V: заряжаем устройства с помощью огня […]

  2. 06.03.2014

    […] PowerPot V: заряжаем устройства с помощью огня […]

Добавить комментарий