Правдивая версия рекламы Apple «Благодарственная речь»

Правдивая версия рекламы Apple «Благодарственная речь»

Рекламные ролики компании Apple никого не оставят равнодушными. Кто-то там внутри техногиганта знает, как зацепить зрителя и как минимум заставить досмотреть ролик до конца. Например, один из последних роликов про iPhone 6s и Siri с Нилом Патриком Харрисом невозможно не посмотреть — коротко, со вкусом, с юмором и про наши с вами любимые гаджеты. Но что-то в этом ролике не так. Посмотрите его еще раз. Вы уверены, что Siri ответить вам так на все вопросы?

Попробуйте задать какой-то вопрос Siri. Может быть, что-то прочитать из заметок. Это хорошо, если Siri с первого раза угадает, что вы ей хотели сказать и прочитает ту самую заметку. А вообще придется сначала подойти к айфону и разблокировать его с помощью пароля или сканера отпечатка пальца, если вы устанавливали защиту. Уже не похоже на hands-free, правда?

А теперь попробуйте попросить Siri прочитать заметку со сложным названием. Она пару раз попробует угадать название, а потом наверняка вы плюнете на этом дело. Просто откроете заметку и прочитаете ее самостоятельно вслух. Знакомый сценарий, правда? Вот он, чуть ниже, во всей красе в ролике.

[embedplusvideo height=»435″ width=»720″ editlink=»http://bit.ly/1NTCJvX» standard=»http://www.youtube.com/v/LWiZwBkaAg8?fs=1″ vars=»ytid=LWiZwBkaAg8&width=720&height=435&start=&stop=&rs=w&hd=0&autoplay=0&react=1&chapters=&notes=» id=»ep9983″ /]

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Правдивая версия рекламы Apple «Благодарственная речь»

Добавить комментарий