Представлен игровой смартфон ASUS ROG Phone — обзор, характеристики, цена, где купить, фото

Представлен игровой смартфон ASUS ROG Phone — обзор, характеристики, цена, где купить, фото

Мощь и ничего лишнего.

На прошлой неделе компания ASUS презентовала смартфон ROG Phone. Устройство оснастили AMOLED-дисплеем и продвинутой системой охлаждения GameCool с испарительной камерой. Помимо этот устройства, компания показала еще несколько новинок, разработанных для заядлых геймеров.

Характеристики

ASUS ROG Phone — аппарат для любителей современных игр. Он получил 6-дюймовый AMOLED-экран с частотой обновления 90 Гц, временем отклика 1 мс и поддержкой режима HDR. Работает гаджет на базе чипа Snapdragon 845 с частотой 2,96 ГГц и графики Adreno 630. Объем ОЗУ составляет 8 ГБ, а накопителя — 512 ГБ. Емкость аккумулятора — 4000 мАч, он поддерживает фирменную зарядку ASUS HyperCharge. ROG Phone также оснастили сдвоенной камерой с модулями на 12 и 8 мегапикселей. Фронталка получила один сенсор на 8 мегапикселей.

Интересным в аппаратном плане гаджет делает система охлаждения GameCool. Это первый смартфон на рынке с испарительной камерой для эффективного отвода тепла от внутренних компонентов при высоких нагрузках. К ROG Phone подключается также система активного охлаждения AeroActive Cooler. Как говорят в ASUS, с помощью этой системы высокую частоту кадров можно поддерживать даже в требовательных к аппаратному обеспечению играх.

Внешний вид

Дизайн ASUS ROG Phone — смелый и вызывающий. Корпус изготовлен из прочного закаленного стекла с алюминиевыми вставками. Спереди нет физических кнопок — только виртуальные клавиши навигации, как у большинства аппаратов на Android. Сзади находится датчик отпечатков пальцев и двойная камера.

Для своего смартфона инженеры ASUS создали набор аксессуаров: док-станции TwinView, Mobile Desktop и WiGig, превращающие устройство в центр мультимедийной системы, игровую гарнитуру ROG Delta и контроллер Gamevice.

Стоимость и дата начала продаж

Дата начала продаж ASUS ROG Phone неизвестна, но представители компании обещают начать поставки в третьем квартале 2018 года. В каких странах можно будет купить устройство и за сколько — пока секрет.

Помимо ROG Phone на конференции Computex ASUS анонсировала ноутбуки для геймеров Strix SCAR II и Strix Hero II, о которых мы рассказывали в нашем недавнем материале. Другие новые продукты производителя — 10-гигабитный Wi-Fi роутер ROG Rapture GT-AX11000, системы охлаждения ROG Ryujin и ROG Ryuo, блок питания ROG Thor Platinum и ряд игровых аксессуаров.

Узнать обо всех новинках для геймеров от ASUS можно на официальном сайте производителя.

 

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 5)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Представлен игровой смартфон ASUS ROG Phone — обзор, характеристики, цена, где купить, фото

Добавить комментарий