Представлен первый документальный фильм, снятый на iPhone 11 Pro

Представлен первый документальный фильм, снятый на iPhone 11 Pro

Его автором стал знаменитый фотограф и путешественник Энди То.

Известный фотограф и путешественник Энди То создал документальный короткометражный фильм с помощью камеры смартфона iPhone 11 Pro. Картина посвящена японской столице Токио. Автор попытался передать дух и настроение этого замечательного города с помощью тройного фотоаппарата нового айфона.

Результат впечатлил не только обычных пользователей сети, но и самого Тима Кука.

Господин То рассказывает: «Я отправился в Токио и взял с собой новый iPhone 11 Pro, чтобы протестировать его возможности. Цель этого видео — задокументировать визуально мое путешествие в Японию. Приключение начинается в Токио, прогрессивном футуристическом мегаполисе, который прекрасно подходит для того стиля съемки и быстрого монтажа, к которому я привык».

Небольшая картина была создана с использованием исключительно камеры iPhone 11 Pro, стандартного приложения, без каких-либо дополнительных устройств. А редактировал ролик Энди То с помощью программы Final Cut Pro X на Mac’е.

Видео прекрасно демонстрирует возможности камеры айфона 2019-го года выпуска, вне зависимости от освещения. Смартфон прекрасно справляется с поставленной задачей и при ярком свете и в условиях недостаточной освещенности.

Купить iPhone 11 Pro можно будет уже в пятницу по цене от 89 990 рублей. Предзаказы стартовали сегодня.

Смотрите также:


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Добавить комментарий