Как и всегда, мы получаем много различной информации благодаря людям, так или иначе связанным с производством продукции компании Apple. Вот и на сей раз, источник из системы поставок компании поделился сведениями о новом флагмане 2019 года. Стало известно, что новый смартфон получит еще меньше рамки, чем предполагалось ранее, а известный дизайнер Майкл Хайек предоставил возможность лицезреть его концепт, разработанный в сотрудничестве с iDropNews.

iPhone XI

Самым волнующим фактом стало то, что Apple собирается поместить модуль датчика Face ID прямо в модуль фронтальной камеры, что позволит уменьшить размер верхней рамки и при этом упростить технологическую составляющую при сборке. Как же это удастся инженерам пока не ясно, но известно одно, это станет главной их целью.

iPhone XI

Возможной причиной таких решений стала ситуация, которая имела место на дальнем востоке. Китайский рынок не сильно оценил дизайн верхней рамки в iPhone, что уменьшило продажи и снизила прибыль Apple. Так что теперь она постарается всеми силами вернуть утраченную позицию на востоке.

iPhone XI

Ранний доступный нам дизайн iPhone XI в целом сильно переработали. Помимо уменьшенной верхней рамки, остальные тоже сильно потеряли в размере. Но главное, что задний двойной модуль камеры стал выпирать из корпуса заметно меньше. Если такая реализация дизайна будет иметь место в реальности, это сильно улучшит позитивное восприятие этих смартфонов.

iPhone XI

НО не стоит забывать, что все эти изменения всего лишь результат утечек информации, которые могут и не подтвердиться, но мы, конечно, надеемся на лучшее.

iPhone XI

Автор

Пишу о прекрасном, о Apple!