Представлен золотой iPhone XS Max за 999 тысяч рублей

Представлен золотой iPhone XS Max за 999 тысяч рублей

И несколько версий подешевле.

Российская компания Caviar создала несколько специальных моделей iPhone XS Max для тех, кому обычная версия смартфона не кажется слишком дорогой. Устройства из лимитированной серии Maximum оснащены накопителями на 512 ГБ, корпусами из редких и драгоценных металлов, а стоят от 329 тысяч рублей и выше. Максимально заряженная драгоценностями модель оценивается в 999 тысяч рублей.

Представлен золотой iPhone XS Max за 999 тысяч рублей

Всего в линейке пять гаджетов. Самый доступный называется Maximum Ultralight. Это смартфон в легком и прочном карбоновом корпусе. За такой производитель просит 329 тысяч рублей.

Maximum Ultralight

Maximum Invincible — модель в усиленном титановом корпусе с гравировкой за 349 тысяч рублей. По словам производителя, это самый прочный смартфон в линейке.

Maximum Invincible

Третья версия — Maximum Gold. Задняя панель гаджета украшена золотом и текстурированным рисунком. За такую покупателю придется заплатить 379 тысяч рублей.

Maximum Gold

Модель Maximum Diamonds заключена в усиленный титановый корпус и инкрустирована серебром и бриллиантами. Из-за этого выше цена — 639 тысяч рублей.

Maximum Diamonds

Самая дорогая в линейке Maximum модель — Maximum Fine Gold. Она изготовлена из цельного куска золота весом 150 грамм. Задняя панель украшена геометрическим узором. Цена смартфона — 999 тысяч рублей.

Maximum Fine Gold

Напомним, завтра в России стартуют официальные продажи iPhone XS и iPhone XS Max. Если хотите обычную версию, а не устройство от Caviar, советуем прочесть нашу статью о том, как приобрести новый гаджет без ожидания в очередях.

Источник: Caviar

Смотрите также:

 Конкурс! Разыгрываем новейший смартфон Asus ZenFone Max M2 за репост! 

Asus ZenFone Max M2

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Представлен золотой iPhone XS Max за 999 тысяч рублей

Добавить комментарий