Представлена наволочка SMARTDUVET с климат-контролем и автоматическим застиланием

Представлена наволочка SMARTDUVET с климат-контролем и автоматическим застиланием

Жаль, что она не умеет варить кофе.

Как часто бывает в супружеской жизни: ей холодно, ему жарко. Как быть? Энтузиасты запустили на краудфандинговой площадке Indiegogo кампанию по сбору инвестиций на «умную» наволочку с полноценной системой климат-контроля.

SmartDuvet Breeze — это технологичная простыня для пододеяльника, которая позволяет регулировать температуру по нескольким зонам. Возможно это благодаря электронной начинке и наличию контролируемых термисторов.

На это функциональность кровати не оканчивается. Если в списке ненавистных занятий застилание кровати стоит в первой пятерке, SmartDuvet Breeze — изобретение, созданное специально для вас. Внутри «умной» простыни находятся миниатюрные подушки, которые накачиваются воздухом. За счет этого и происходит автоматическое застелание кровати — SmartDuvet Breeze самостоятельно разворачивается после того, как вы покинули ложе.

Для пользователей, поддержавших проект на стадии сбора инвестиций, установлена специальная цена в $199. В розницу «умная» наволочка поступит по цене в $359.

Источник: The Verge

Знай и используй:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Представлена наволочка SMARTDUVET с климат-контролем и автоматическим застиланием

Добавить комментарий