Представлена новая линейка зарядных устройств ADATA

Представлена новая линейка зарядных устройств ADATA

Каждый найдет подходящую зарядку.

3 июля ADATA презентовала новую линейку зарядных устройств для iPhone, смартфонов на базе Android и других устройств. Это беспроводная зарядка CW0100, поддерживающая стандарт Qi, автомобильные зарядки CV0525 и CV0172, а также зарядная станция CU0480QC.

Беспроводная зарядка ADATA CW0100

Зарядное устройство CW0100 имеет мощность 10 Вт и поддерживает стандарт Qi. С его помощью можно заряжать смартфоны Apple, а также флагманы Samsung и других производителей. Устройство оснащено функцией защиты от перегрева и умеет распознавать металлические предметы. Когда такой предмет попадает на поверхность зарядки, она автоматически отключается.

Аксессуар получил квадратный корпус с основанием из цинкового сплава. Толщина составляет всего 7,5 мм. На корпусе есть индикатор заряда, помогающий определить, когда устройство работает. Купить беспроводную зарядку ADATA CW0100 можно в двух цветах: белом и черном.

Автомобильные зарядки ADATA CV0525 и CV0172

Кроме беспроводного устройства, предназначенного для использования дома, ADATA представила также две автомобильные зарядки. Первая получила 5 стандартных портов USB для водителя и пассажиров на переднем и задних сидениях, а вторая — два порта и более компактный размер.

ADATA CV0525 поддерживает стандарт Quick Charge 3.0, который позволяет за 35 минут заряжать совместимые устройства до 80%. Кроме того, здесь есть защита от перегрева, скачков напряжения, коротких замыканий и чип Smart IC для управления процессом зарядки и равномерного распределения тока. Аксессуар сделан из качественных материалов и доступен в черном цвете.

ADATA CV0172 — модель попроще. Здесь всего два порта USB-A. Сила тока на выходе составляет 2,4 А, а нагрузку контролирует чип Smart IC. С помощью этого устройства можно заряжать два устройства одновременно и не бояться перегрева.

Зарядная станция ADATA CU0480QC

Универсальный аксессуар для пользователей, у которых много разных устройств. На корпусе зарядки есть 5 портов. Это разъем USB-A с поддержкой Quick Charge 3.0, три стандартных USB, которые заряжают с обычной скоростью и один USB-C для MacBook или смартфонов.

Формой корпуса CU0480QC напоминает куб с закругленными краями. На корпусе есть индикатор зарядки и логотип производителя.

Узнать больше о новых продуктах, их цене и местах продажи вы можете на официальном сайте ADATA.

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,20 из 5, оценили: 5)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Представлена новая линейка зарядных устройств ADATA

Добавить комментарий