Представлено приложение, с помощью которого пользователи Android могут «почувствовать» себя владельцами iPhone X

Представлено приложение, с помощью которого пользователи Android могут «почувствовать» себя владельцами iPhone X

«Настоящая» безрамочность.

Практически каждый производитель в наше время считает делом чести выпустить безрамочный смартфон. В отличие от устройств Samsung, Xiaomi и LG, iPhone X от Apple получил специфическую «безрамочность». Разработчики приложения Smartphone upgrader 2017 предлагают всем пользователям Android-устройств попробовать, насколько практичен смартфон с «островком» в верней части экрана.

Для того, чтобы разместить селфи-камеру, сканер лица, голосовой динамик и датчики приближения, Apple пришлось пожертвовать кусочком экрана. В результате, iPhone X имеет небольшой вырез с неактивной областью.

Подобное решение используется и в смартфоне Essential Phone от разработчика Android Энди Рубина. Потратив несколько часов на разработку, программисты опубликовали в Google Play приложение, с помощью которого любой Android-пользователь может опробовать практичность такого решения.

После установки Smartphone upgrader 2017, на экране смартфона появляются характерные затемненные области, которые работают практически в любом приложении. На выбор пользователя есть как предустановленные темплейты от iPhone X и Essential Phone, так и кастомные опции с параметрами силы скругления и размера «функционального пятнышка».

Источник: NeoWin

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Представлено приложение, с помощью которого пользователи Android могут «почувствовать» себя владельцами iPhone X

Добавить комментарий