Представлены накопители Toshiba RC100 — обзор, характеристики, цена, где купить, фото

Представлены накопители Toshiba RC100 — обзор, характеристики, цена, где купить, фото

Быстрые и надежные.

12 июня в Дюссельдорфе Toshiba представила новые твердотельные накопители для настольных компьютеров и ноутбуков на основе интерфейса NVM Express (NVMe). Компоненты получились быстрыми, надежными и энергоэффективными. А вот цена осталась приемлемой, говорят представители компании.

Toshiba выпустила линейку накопителей RC100 со скоростью чтения до 1620 МБ/с и скоростью записи до 1130 МБ/с. Компоненты доступны с объемом памяти 120, 240 и 480 ГБ, а также совместимы со стандартной шиной PCI Express, которая обеспечивает высокую пропускную способность. Кроме того, все накопители линейки RC100 построены на базе трёхмерной флэш-памяти Toshiba с вертикальным расположением слоев ячеек. Это новое решение на рынке, которое в теории лучше подходит для хранения и обработки данных.

Toshiba обещает также более высокую автономность устройств с новыми накопителями. По сравнению с другими компонентами, построенными на базе NVMe, они потребляют в 2 раза меньше энергии.

Еще одно преимущество — компактный корпус BGA. Этот форм-фактор позволяет устанавливать новый SSD-накопитель в почти любое устройство, подключая его напрямую к материнской плате без дополнительных кабелей.

Твердотельные накопители Toshiba RC100 работают с операционным системами Windows 10, Linux и Ubuntu. На каждый компонент производитель дает гарантию на 3 года.

В ближайшем будущем компоненты начнут продавать в крупных розничных сетях и интернете. Тогда мы узнаем об их точной стоимости.

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 7)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Представлены накопители Toshiba RC100 — обзор, характеристики, цена, где купить, фото

Добавить комментарий