Представлены Samsung Galaxy Note 10 и Note 10 Plus c 5G — обзор, цена, где купить

Представлены Samsung Galaxy Note 10 и Note 10 Plus c 5G — обзор, цена, где купить

У Айфонов появились серьезные конкуренты!

7 августа на мероприятии в Нью-Йорке компания Samsung представила новые флагманы Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10 Plus. Устройства получили мощную аппаратную начинку, запоминающийся дизайн и внушительные ценники. А еще в линейке Note впервые дебютировали смартфоны сразу в двух размерах: с диагональю экрана 6,3 дюйма и 6,8 дюймов. Теперь обо всем по порядку.

galaxy note 10 камера

Что нового?

Во-первых, это дисплеи Cinematic Infinity. Устройства оснащены AMOLED-панелями с тонкими рамками и разрешением 2280 x 1080 пикселей у 6,3-дюймовой версии и 3040 x 1440 пикселей и 6,8-дюймовой. Оба поддерживают стандарт HDR10+, оба излучают меньше вредного для глаз синего цвета, оба качественно передают цвета, о чем свидетельствуют результаты независимых тестов. Однако главная фишка — расположение фронтальной камеры, которую инженеры Samsung интегрировали прямо в дисплей. На её фоне уже не так впечатляюще выглядит сканер отпечатков пальцев, который тоже находится под поверхностью экрана.

AliExpress 11.11 2019

новые флагманы самсунг

Во-вторых, это сами камеры. У Galaxy Note 10 их три (не считая фронтальной), а у Galaxy Note 10 Plus — четыре. Младшая модель оснащена ультра-широкоугольным объективом на 16 мегапикселей, широкоугольным объективом на 12 мегапикселей и телефото-объективом на 12 мегапикселей. У старшей модели вдобавок к этому есть еще и 3D-камера DepthVision, которую можно использовать для создания трехмерных объектов. Технологии Live Focus Video и Zoom-in Mic позволяют размывать фон и определять источник звука в видео, а AR Doodle — создавать графический контент с элементами дополненной реальности. Фронтальная камера — 10 мегапиксельная. Теперь она поддерживает ночной режим.

note 10 внешний вид

В-третьих, это инновационные функции. Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10 Plus поддерживают новую версию DeX и подключаются к Mac и ПК по кабелю USB — без специальной док-станции. Файлы со смартфона можно просто перетащить на большой экран для просмотра или редактирования. Стилус S Pen научился поддерживать новые жесты и преобразовывать рукописный текст в печатный. Теперь заметки легко можно экспортировать в документы Microsoft Word и делиться ими с коллегами и знакомыми. Новые Galaxy Note способны заряжать другие Qi-устройства без проводов с помощью функции Wireless PowerShare и оснащены продвинутой системой охлаждения. В некоторых регионах флагманы также поддерживают мобильные сети 5G.

dex galaxy note 10

Как выглядят?

Смартфоны доступны в четырех оттенках: красном, черном, белом и цвете аура. Внешний вид Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10 Plus — яркий, но лаконичный. Рамки по периметру корпуса почти отсутствуют, нет даже привычной для флагманов других производителей «моноброви». Кроме отверстия камеры в дисплее, спереди ничего не отвлекает внимание пользователя. На задней панели размещены модули с камерами и логотип Samsung, по бокам — кнопки блокировки экрана и регулировки громкости, а снизу — разъем USB-C. Дизайн устройств не выбивается из общей линейки корейского производителя. Плохо это или хорошо — каждый решает для себя сам.

цвета galaxy note10

Какие характеристики?

Новые флагманы Samsung работают на базе 7-нанометровых процессоров Exynos 9825. 6,3-дюймовая модель оснащена 8 ГБ оперативной памяти, а 6,8-дюймовая — 12 ГБ. Емкость накопителя составляет 256 ГБ, но в некоторых регионах большая версия также доступна с накопителем на 512 ГБ. Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10 Plus получили встроенные аккумуляторы на 3,500 мАч и 4300 мАч с поддержкой сверхбыстрой проводной зарядки Super Fast Charging и беспроводной зарядки Fast Wireless Charging 2.0. Беспроводные интерфейсы — Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac/ax, Bluetooth 5.0 и NFC. Смартфоны передают данные в сетях LTE со скоростью до 2 Гбит/с, узнают владельца по лицу и отпечатку пальца и подойдут для аудиофилов — заявлена поддержка технологии Dolby Atmos. Работает все это на базе операционной системы Android 9.0 Pie в фирменной корейской оболочке.

стилус galaxy note 10

Сколько стоят и где купить?

В России Galaxy Note 10 будет стоить 76 990 рублей, а Galaxy Note 10 Plus — 89 990 рублей. Старт продаж назначен на 23 августа, но уже с сегодняшнего дня на официальном сайте Samsung все желающие могут оформить предзаказ на новинки и получить в подарок умные часы Galaxy Watch Active. Кроме того, устройства сделают доступными по программе Samsung Forward.

Источник: Samsung

Смотрите также:


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 6)
Загрузка...

AliExpress 11.11 2019
AliExpress 11.11 2019

Добавить комментарий