Предзаказ iPhone 8 в России

Предзаказ iPhone 8 в России

Будет ли предзаказ iPhone 8 в России?

15 сентября компания Apple открыла возможность оформления предварительного заказа на iPhone 8 и iPhone 8 Plus в странах так называемой первой волны, где новые смартфоны найдут своих владельцев уже 22 сентября. До России же iPhone 8 и iPhone 8 Plus доберутся неделей позже, 29 сентября. С какого числа у россиян появится возможность оформить предварительный заказ на iPhone 8 и iPhone 8 Plus? Разобрались с ситуацией в этом материале.

Статьи по теме:

Где стал доступен предзаказ iPhone 8 и iPhone 8 Plus 15 сентября?

15 сентября возможность предварительного заказа iPhone 8 и iPhone 8 Plus открылась в Австралии, Австрии, Бельгии, Канаде, Китае, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Гонконге, Ирландии, Италии, Японии, Люксембурге, Мексике, Нидерландах, Новой Зеландии, Норвегии, Португалии, Пуэрто-Рико, Сингапуре, Испании, Швеции, Швейцарии, на Тайване, в ОАЭ, Великобритании, США и американских Виргинских островах. В этих же странах iPhone 8 и iPhone 8 Plus станут доступны для покупки с 22 сентября.

Сравнение iPhone 8 и iPhone 8 Plus — что купить

Когда iPhone 8 и iPhone 8 Plus поступят в продажу в России?

Россия попала в список стран второй волны, где iPhone 8 и iPhone 8 Plus начнут продаваться с 29 сентября. Вместе с Россией в этом списке оказались:  Андорра, Бахрейн, Болгария, Венгрия, Гернси, Гренландия, Греция, Джерси, Израиль, Индия, Исландия, Катар, Кипр, Кувейт, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Мальта, Монако, остров Мэн, Польша, Румыния, Саудовская Аравия, Словакия, Словения, Хорватия, Чехия и Эстония.

Будет ли предзаказ iPhone 8 в России?

Нет. Мы связались с представителями компании Apple и выяснили, что в России не будет возможности оформления предварительного заказа iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Смартфоны поступят в прямую продажу 29 сентября. Предполагается, что Apple решила не открывать предзаказы на iPhone 8 и iPhone 8 Plus в России, так как уверена в том, что всем желающим приобрести новинки хватит поставленных в страну запасов устройств.

Когда выйдет iPhone X?

Третий (а по значимости — первый) новый смартфон Apple образца 2017 года, iPhone X, поступит в продажу 3 ноября, в том числе и в России. Возможность оформить предварительный заказ на iPhone X откроется 27 октября.

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Предзаказ iPhone 8 в России

Добавить комментарий